segunda-feira, junho 01, 2009

Receita de: Torta de Frango Light


Receita de: Torta de Frango Light


Ingredientes

INGREDIENTES:
- 1 pacote de bolacha de água e sal
- 100g de margarina light

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 150g de queijo branco
- 1 tomate
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- 1 xícara (chá) de rúcula

Modo de Preparo

Processar as bolachas, colocar em uma tigela e misturar com a margarina.
Recheio: misturar todos os ingredientes, menos a rúcula.
Colocar a massa no fundo e nas laterais de uma forma e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Sirva com a rúcula.

Um comentário:

Renata disse...

nossa q torta diferente... com bolacha... nunca tinha visto...fica boa mesmo???
bjsssssss
ah... a aula amanha vai ser legal... não falta hein!!!!